Rundbrief abonnieren

Wenn Sie unseren Rundbrief bestellen, erhalten Sie regelmäßig Informationen zu den Programmen und Neuigkeiten aus dem KW/R KUNSTWERK RANDLAGE WORPSWEDE.
Senden Sie uns einfach eine Mail an: post@filmclub-worpswede.de oder rundbrief@kw-randlage.de. Beim Anklicken öffnet sich Ihr privates Mailprogramm. Schreiben Sie einfach in die Betreffzeile "Rundbrief" - alles andere machen wir dann automatisch. Sie können Ihre Kontaktdaten auch aus Ihrer Mail löschen. Hauptsache ist, dass wir den Rundbrief an eine gültige Mailadresse senden können.

Ihre Daten (eMail-Adresse und ggf. Vor- und Nachnamen für die personlisierte Ansprache in unserem Rundbrief) werden ausschließlich für den Versand unseres Newsletters genutzt.
Sie können den Rundbrief jederzeit wieder abbestellen - dafür nutzen Sie einfach den "Abbestellen"-Button im zugesandten Rundbrief.

FILMCLUB
WORPSWEDE